Nacionales e Internacionales
España
0-4. Real Madrid festeja su título con una goleada ante un Granada descendido
Futbol
Image Granada, 11 may (EFE).- El Real Madrid festejó el flamante campeonato de liga alcanzado la pasada jornada con una goleada este sábado por 0-4 en el Nuevo Los Cármenes ante el Granada, ya descendido de forma matemática a Segunda División antes del comienzo del partido.

Dos chispazos de calidad de Fran García y del turco Arda Guler sirvieron para adelantar al Real Madrid en un primer tiempo igualado y sin Image apenas ocasiones, mientras que en la segunda mitad, que fue de absoluto trámite, los visitantes ampliaron su ventaja con un doblete de Brahim Díaz, el mejor de su equipo en un partido muy serio, solvente y efectivo de los blancos -esta vez de azul marino-.

Ancelotti sólo hizo dos cambios durante el partido: en el minuto 70 entraron Nacho Fernández y el alemán Toni Kroos por Rudiger y un ovacionado Modric.